一杯新的米露

这里墨铭 是个新手
很zz的名字
我才不会告诉你是因为我懒得改

最近深陷D5主播圈
爱丽死忠粉,
主a瓜
次欲沐,笑伪
磕的是人设,不上升正主

不求关注

我要学习,但他们怎么那么好

[虚白瓦瓜]那什么的魔人宿舍 大学校园pa

我就是想写沙雕段子   魔改注意
文笔渣我的锅  我会努力的
私设虚白瓦瓜大学同宿舍 老白养了一只狗叫小白(对不起我起名废)
规矩大家都懂,谨慎观看
我真的不是黑粉,我爱魔人团

欢迎来到529魔人宿舍
在这里,你会看到
甜瓜不再小奶狗
瓦不管不再土拨鼠叫
虚伪不再高冷
老白依旧魔人


1*电脑的修复方法
[虚伪……]老白眼中泪光闪闪,可怜地抱着电脑从床上走下来,对刚进门的甜瓜说,[刚才手欠下了一个游戏软件,结果几秒后电脑就不听使唤了,完全瘫痪了。]

[瘫痪?]虚伪对老白的电脑深感好奇,[快给我看看。]

[估计是电脑中毒了,怎么办?]老白半蹲在甜瓜旁边。看着虚伪操作。

[那找我没用。]虚伪无奈把手一摊,[得喷八四消毒液。]

老白:[……]

[中毒?拿来我瞧瞧,我从小就擅长这个。]瓦不管大摇大摆地从阳台厕所出来,小心翼翼地从老白手里接过电脑,开始耐心捣鼓起来。

不一会儿,睿智的瓦不管就把电脑捆在了椅子上。[早就告诉过你,这种东西染上就戒不掉,只能靠你自己的毅力去战胜,忍住吧!]

老白冲着瓦不管的脑袋就是一巴掌:[你是魔鬼吗?]

还靠他自己?靠他自己就完蛋了!到时候又得换个贵死的新电脑!


2*甜瓜的新闻采访课作业
[甜瓜的作业……甜瓜同学来没有啊?]老师站在讲台上,讲上节课留的作业。

[到了。]甜瓜举手说。

老师打开电子档,开始念作业。
[8012年8月26日,新华社电,记者甜瓜。昨日,我校2012级传媒分院新闻2班学生老白,杂碎了自己的脑,去学生超市修机时,偶遇一名风情万种的修电脑美男,随后,与其发生了顺其自然的关系。]

老师念完后,疑惑地问:[你这个“杂碎了自己的脑”是什么意思?]

[砸碎了自己的电脑。]甜瓜回答,[打错字了。

[那这个顺其自然的关系,又是什么意思?]

[修完电脑回来了。]甜瓜回答。

[你这个作业不行,下节课重写交给我。]老师语重心长地说。

甜瓜泪奔……一旁的老白残忍地微笑着,心里想着什么时候把着个瓜切了。

3*做狗好难
寝室内,甜瓜正双手托着肚皮朝上的小白,高高的举过头顶,问老白:[白哥哥,你看,小白像不像《狮子王》中的辛巴王子?]

[你就是那忠心耿耿的老狒狒?]老白眼皮都没抬一下,继续打游戏。

瓦不管站在镜子前,穿着新的cos服(空军的琼楼遗恨),转过身,对甜瓜说:[瓜瓜,我美吗?]

[小白,你管爸爸美吗?你说句实话,美吗?要是美,你就说话啊。]甜瓜架着小白两条前腿,把这个问题留给了迷茫的小白。

4*小白的宿舍求生记
砰!门被迅速打开。

[宿管来查寝了,赶紧把小白和违规电器收起来。]前方宿舍的友人前来通风报信,顺便探出头观测一下宿管已经到达哪间寝室。

老白从床上窜了起来,[快快快,把小白递上来,还有火腿肠和狗咬胶。]

瓦不管行动迅速,如同一位身经百战,经验丰富的丛林战士,先把小白扔上床,再把狗盆和狗垫子扔进鞋柜。这套动作行云流水,一气呵成,丝毫不拖沓,显然已经操练多时。

正是凭借着前方战友的通风报信,已方队友的闻风而动 小白才得以在宿管一次又一次的突袭检查下逃过一劫。

作为一只狗,一只在大学宿舍内生存的狗,它容易吗?

二十秒后,宿管猛的推开门,大步流星地走进来,宿管犀利的眼神横扫过屋子,缓缓地走过四人身旁。

[你们宿舍这是什么味儿?]宿管鼻子嗅了嗅。

[我……前几天吃的披萨还没扔。]甜瓜火速接话。

[不对,不是人味。]宿管说

老白嘴角抽搐,骂谁不是人呢?

[这是什么?]宿管指着地上小白撒的小泡浅黄色液体。

[哦……这是我早上喝的茉莉清茶,不小心洒地上了。我马上拖地。]瓦不管火速圆场,虚汗直流。

宿管走近阳台,看到角落里遗留的狗便便,跟发现新大陆似的,当即开始兴师问罪[这是什么?]

四人集体倒吸凉气,居然没有注意到角落里的狗便便!这……怎么解释?

虚伪从容地站了起来,临危不乱地拨了拨耳边碎发,神情淡然地说:[这是我的。]

好样的!虚伪!不怕牺牲,从容应对!你英雄的身姿永远留在我们心中!三人感动的想。

[你昨天打虫子了?]宿管若有所思的问。

整个宿舍鸦雀无声,十几秒后,宿管只能放弃追查狗便便,转而去其他寝室。他不能随意翻学生东西。只能冷着脸走出宿舍。

宿管走了几分钟之后,老白说[瓦不管,你去看看老头子走没有。]

瓦不管开门走出去,四下探探,没有任何问题,朝老白比了一个胜利的手势。

5*瓦不管的疑问
[对了,你们知道吗?西幻小说里有种描写,我特别不理解。]瓦不管挽着老白的胳膊,贴近几分,说[为什么作者都喜欢描写大屁股的女人会生孩子,那大屁股的男人会什么?]

虚伪和甜瓜集体变僵尸。

这……这是个深奥的问题!深奥到人体科学家也无法回答!

[大屁股的男人最大的作用就是……]老白脑中灵光一闪,啪的一拍甜瓜的头,肯定地说:[在奔跑中吸引注意力。]

瓦不管and虚伪:[……]

甜瓜:[为什么?我做错了什么?]


凑个五连,加油
希望他们四个排位连胜鸭
内个我是个新手,有什么不对可以多多担待一下,我会改的
不要关注,不求蓝手,只要小心心❤
关爱文手从评论写起❤

评论

热度(20)